注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

想到哪,咱就说到哪——对近期热点问题的点评  

2011-07-06 09:06:39|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、郭美美炫富。

  皇帝的新装!不是说郭是皇帝,应该说她更象那个孩子,只不过她用另一种方式揭露了“商红会”的真实面目。

  2、9.9美元鞋国内499元。

  不用考虑499元的利润多少,“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”。崇洋媚外而已,都是虚荣惹的祸!

  3、李昌奎判死缓。

  自首并非“免死金牌”。最高人民法院 《关于处理自首和立功若干具体问题的意见》(法发〔2010〕60号):“虽然具有自首或者立功情节,但犯罪情节特别恶劣、犯罪后果特别严重、被告人主观恶性深、人身危险性大,或者在犯罪前即为规避法律、逃避处罚而准备自首、立功的,可以不从宽处罚。”李之自首,只不过是“当了婊子又立牌坊”。

  4、药家鑫案的争论。

  一些所谓的“专家”、“教授”、“学者”,你们在质疑民众干涉司法公正的时候,有没有想过,你们的质疑是不是也在干扰法院的判决,是不是也在干涉法律的公正。如果法律不能代表民意,何谈公正?这样的法律要之何用?

  5、猪肉价格连续上涨。

  兴,百姓苦。亡,百姓苦。

  6、锋芝闹局。

  相对而言,感觉谢霆锋“更傻更天真”。

  7、王健林投资中超。

  其实,王健林不是“阿布”,恒大才是。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017