注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

给米兰夏季转会支招(四)收购哲科  

2011-06-16 02:32:59|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  米兰曾经多次尝试收购哲科,但因其高昂的转会费用,故未成行,而伊布正是作为哲科的替代品入驻米兰的。上赛季哲科在曼城的表现并不能令曼城上下满意,其现在身价必然缩水,如能倒卖掉伊布,米兰所需转会费用应该问题不大。另米兰队中急需引入一名能够为全队提供支点,可攻城拔寨的高效射手,伊布能力有之,但不愿做脏活累活,而哲科作为曾经的德甲金靴能力勿庸质疑,并且哲科一度声称自己乃红黑球迷,渴望加入米兰,其薪水应该会比伊布要低的多。哲科转会米兰,对于俱乐部和球员而言,可说是各得所需。且即便在某些比赛场次上不让哲科首发,估计哲科也能默然接受(而伊布估计就得发脾气了),这样米兰的战术选择也可以更加丰富(不会患XX依赖症)。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017