注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

给米兰夏季转会支招(二)卖博阿滕  

2011-06-14 18:19:35|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  博阿滕,上赛季在米兰的表现,应该说是喝彩声一片。但笔者认为,媒体和球迷对其评价有些言过其实。博阿滕,属于典型的四肢发达而头脑简单球员,其能力水平完全配不上豪门的球衣,只能说在目前米兰队中没有好的前腰,所以只能让其“山中无老虎,猴子称霸王”了。应该说现在的米兰,并不缺乏高水平的肌肉男,中场的范博梅尔、加图索、安布,即便是弗拉米尼,能力亦不弱于博,目前的米兰缺的是一个既身体强壮又脚下灵活且能组织进攻还能实施突袭的高水平中场,即所谓的“X先生”。卖掉博阿滕,应该能筹措到1400-1800万欧元,再加1500万欧元左右,米兰完全可以购买一个能力水平突出的一流前腰,这对米兰的长远发展意义甚大。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017