注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

真心人  

2011-04-05 21:43:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记得电影《东成西就》里梁家辉饰演的南帝为了成仙一直在寻找他的“真心人”!当时真的感觉很搞笑,可现在想想,我们世人何尝不是如此呢?尤其是像我这样单身的人!

  我一直在寻找自己的“真心人”,以致伤痕累累,但我还是要寻找,因为我想要幸福,想要美好且幸福的未来!

  寻找的路上,我们遇到了好多人,有些不是,有些是!但我们没有停留,因为我们不能确定,所以我们还在路上,在寻觅的路上。

  在路上,或许我们也有驻足的时候,那是因为我们自以为我们找到了。但是我们真的找到了吗?不知道!或许是吧!然而我们的“真心人”并不认为你或者我是他或者她的“真心人”,所以我们只能是驻足,而不是和他/她一起走剩下的路!

  我不知道,我的“真心人”在哪里;或许我会找到,但我不知道,我又是不是她的“真心人”!我不知道!我不知道我能不能和她一起走过未来日子,美好且幸福!

  矛盾中,纠结中,无奈中……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017