注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

西班牙爆冷输球原因分析  

2010-06-17 00:20:55|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、沉醉于世界杯欧洲区预选赛10战全胜的战绩,不思进取,换人不换阵,换阵不换人。

  2、过分依赖国内联赛球员,如果由法布雷加斯替换布斯克茨,由托雷斯替换D·席尔瓦首发,结局不应如此。

  3、后卫插上过于频繁且不能及时回防。

  4、中场与后卫线距离太远,攻防脱节。

  5、球员自我意识太强,配合不够,如伊涅斯塔几脚远射,纳瓦斯总是球带死了才想起传中。

  6、西班牙的世界杯传统。

  7、瑞士队准备充分,战术合理。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017