注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

这他妈就是战争  

2010-06-16 13:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注定的牺牲往往是最悲壮的,这些战列舰上的每一个士兵都知道,这是自己生命的最后一小段时间,从舰长到厨师,每一个人都知道。

  可是,他们好象没有这回事一般,该做什么还是做什么,舰长冷静的看着敌人的巡洋舰,发布着指挥全舰各个部门行动的命令,而厨房里的厨师还在准备着晚餐,还在为没有了调料而粗鲁地咒骂,如同平常一般平静,在他们通过空间跳跃点到达牛顿星系的那一天起,这些太空中孤独的士兵早已经不再把自己的生命当一回事了。

(摘录自 七十二编·《冒牌大英雄》)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017