注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

巨蟹座  

2010-12-06 15:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阴柔,暖昧,巨蟹的守护神是月亮,这正符合月亮的本质,
  
  外表冰冷,但内心善良,和熟悉的人他会很热情,他会很尽力的让他身边的人感受到做他的朋友和不做他的朋友有明显的区别。
  
  和恋人他会想尽办法让对方感到浪漫感到满足,但这个前提是巨蟹主观的,比如他觉得有月亮的夜晚最浪漫,他就会想办法让心爱的人享受一杯月光下的葡萄酒,但他往往忽略心爱的人是否也认同品一杯月光下的葡萄酒是否就是一种享受。
  
  逃避是他的弱点,遇到困难他往往第一想到的是绕过去,然而生活中许多事情用逃避是无法解决的。
  
  容易被儒家思想感化。即使很穷困潦倒,他也不忘记让自己做一个有气节君子。美德,和蔼,让人觉得没有攻击性,和他相处没有压力,是他认为提升自己人缘和魅力的首要要素。
  
  爱走极端。在顺境中你会发现一个巨蟹男会是一个几乎完美的人。除非你崇拜的是虚荣繁华,暴力凶杀。顺境中的他会把真善美发挥到极致。然而逆境中他会走向另一个极端,对于社会来说他可能产生极大的破坏力,但逆境中终究走向毁灭的几率很小。
  因为他是懦弱的,所以除非他的确无路可走了,他才会走向另一个极端。
  
  巨蟹认为爱情是很私人的问题,不愿意在别人面前公开自己的爱情.
  
  巨蟹不喜欢虚华的东西,比如喝酒,别的男人都以自己能喝而自豪,
  
  而他们即便能喝也不会多喝一点,他们不认为自己不能喝是什么丑事,
  
  相反,他们追求的正和那些俗人们相反,
  
  情感也一样,现在的男人都以自己搞过多少女人而自豪,巨蟹永远认为忠心才是最完美的.
  他们只会对那些低俗男人们做法嗤之以鼻,但他们不会指责或做出过激的行动来制止这些事,因为他们认为这是别人的私事,我管好我自己就行了.
  
  也许婆婆妈妈不是好习惯,
  
  但总比有的星座装冷酷晾着你强吧!
  
  巨蟹喜欢被爱人追逐的感觉,
  
  但他决不会对这种追逐没有回应,
  
  他就是这种性格,
  
  只要你愿意先给他一个苹果,
  
  他就会乐甸甸的把整个世界都给你!
  
  蟹子不论男女都爱玩凄惨,
  
  他们会在自己为自己制造的凄惨悲凉中屁甸屁甸的享受落泪的感觉,
  
  而你不明白所以以为这是真的悲哀,
  
  虽然他们玩的都跟真的似的,
  
  但只要你不犯原则性的错误,和巨蟹的爱情总是有惊无险的,
  
  就象过山车,惊险刺激,但是很安全,
  
  不过任何事情不会有绝对,
  
  只要你把握住:
  
  1 不做原则上对不起他的事情,
  
  2 保卫你的爱情,不让别的女孩靠近她。(一般他不会主动靠近不熟悉的女孩)
  
  3 落泪装可怜,激发他的同情心,这是最后一招,也是屡试不爽的一招!
  
  巨蟹座的人一半是纯白,一半是阴暗。这里只讲后者。
  他们缺乏安全感,年幼时的孤独常常让他们有无根据的恐慌,并且喜怒无常。他们喜欢摄影,90%以上的巨蟹们有照相机,他们喜欢伤感的影片,能清楚记住每一个情节。
  他们天生悲观。爱骂人,脾气古怪,会突然爬进保护性的壳里。在受伤后他们很少反击,只会放弃;逃避是他们的习惯,他们对自己渴望的东西总是先退到一边,似乎毫不关心然后突然扑上去。
  他们没有很强的适应能力,却有天生的领悟力。
  他们以自我为中心,懂得自我保护,最关心的人是自己。
  他们最害怕孤独,但又注定了孤独。
  他们常常生病。
  他们有很多秘密。
  他们把真实的自己藏于夜半的寂静和午间笑声的明朗中……
  
  其实
  巨蟹很有才的
  但是他们却是默默的 从来不张扬的
  他们没有出人头地的愿望(大多数)
  所以很多人总是说巨蟹的人胆小又懦弱
  
  可是
  别忘了
  巨蟹的武器
  鳌
  
  巨蟹是外柔内刚的
  所以
  请不要没事惹看似柔弱的巨蟹
  否则
  你会很惨
  
  巨蟹有很多的优点
  坚强
  是隐藏最深的力量
  心软
  是巨蟹都有的一面
  
  巨蟹的美
  好多人不懂得欣赏
  
  那么
  如果你不懂得欣赏
  就请离巨蟹远点吧
  
  因为
  巨蟹是
  宁愿自己伤心
  也不愿别人痛苦的
  就算有再多的痛苦
  也不会让别人看出来
  
  喜欢一个人承受
  
  对於巨蟹座的人来说,其实另一半若是有难的时候,反而是他们可以发挥所长帮助所爱的人,因为很多巨蟹座认为日子过太好的时候,反而觉得自己没有什麼用,就好像是一个附属品,但是在有难的时候,你才会发现原来自己巨蟹座的另一半吸收苦难的能力那麼强。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017