注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

有关于“爱”  

2010-11-27 23:32:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  什么是爱?

  爱其实真的很简单,两个人,一个家,相互呵护,相互扶持。

  不过现在的爱,被赋予了太多条件,就变得的复杂了。

  一个浮躁的时代,一个浮华的世界,我们的心灵不再纯粹。而爱,更多的时候,也就变成了一种奢望。因为我们对别的东西要求的越来越多,所以能得到的爱也就愈发的少了。 

  每个男人心中都有一个维纳斯 ,正如每个女人心中都有一个王子。但那毕竟只是理想,所以我不要求我的爱人是维纳斯,我只希望她能喜欢我,并能和我一起相互呵护、扶持着,一直走到地老天荒。

  P.S.我的爱人,虽不是维纳斯。在我心中,却胜过维纳斯!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017