注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

香烟和女人  

2010-11-21 12:26:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人抑或香烟,在这个年代,是个问题!

  为什么说在现在这个年代是问题呢?因为现在的女人大多反对或者反感吸烟。男人妄想两全其美,比较难!

  对于我而言,我从来没想过两全其美。只不过以前如果让我选择,我会选择女人;现在呢,我会选择香烟!因为,香烟会伤肺,但不伤心!

  香烟和女人,都会带给我们伤害和快乐,但方式不同。

  选择香烟,你永远不会寂寞,它会一直在伤害你的同时给你快乐,永远不会改变和背叛。

  选择女人,你时常感到危险,她偶尔会给予你快乐,但更大的伤害会随之而来,你要时刻担心她的擅变让你受折磨。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017