注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

(转)如果……你……中国……就能……  

2008-05-20 12:14:23|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以后喝王老吉(捐款1亿),存钱到工商( 8726万),还是用移动(5820万),买电器到苏宁(5000万),买保险买平安( 3500万),喝白酒喝泸州老窖(3000万),DVD买步步高(2500万),买药修正牌(2500万),上网用QQ(2000万),开车开奇瑞(1600万),运动服装穿李宁(1249万),电脑买联想(1000万),洗衣机买海尔(1000万),空调买美的(1000万)……
关键时候,才看出来谁是自己人
台湾是中国领土不可分割的一部分,台塑集团(1亿),富士康科技(6000万),台湾鸿海集团(6000万),台湾润泰大润发(5000万)……
关键时候,才懂得血浓于水
支持国企,就是帮助自己,就是发展国家经济
举例:如果大家都买联想,联想将在5年内超越IBM戴尔;如果大家都去苏宁,苏宁将在5年内超越家乐福沃尔玛;如果大家都买奇瑞,奇瑞将在5年内超越大众丰田;如果大家都买海尔,海尔将在5年内超越飞利浦;如果……你……中国……就……能……
中国人无所不能!!!
我们把那些国外牌子捧红了,养胖了,NND,回头都成了喂不熟的狗了!

另注:买房坚决不买万科的!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017