注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

离开并怀念着……  

2008-12-21 21:31:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一度沉迷于网络游戏,不为别的,因为朋友——舜、szx、幽灵、月……

游戏的名字:黄易群侠传。最初就是因为“黄易”这两个字才去玩的,一个人玩着,快乐的升级,慢慢的有了熟人,有了公会,有了战斗、有了一同浴血奋战的朋友。

       游戏的日子,有过冲级的快乐时光,有过朋友之间的互勉相助,有过战场上的所向披靡,有过城头上的仰天长笑……

       而今,离开了……

       离开了!一种叫做惆怅的情绪油然飘出……

       也许,离开就是为了珍惜和怀念!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017