注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪舞凌云的博客

随风飘逝的日子,离开并怀念着……

 
 
 

日志

 
 
关于我

落魄江湖我独行, 击节而歌仗青锋。 可怜三十好男儿, 茕茕孑立叹伶仃。

网易考拉推荐

让一切随风  

2007-08-21 15:06:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  翻开尘封已久的日记本,耳畔传来钟镇涛的《让一切随风》,思绪亦悄然涌上心头。先贤说:知人者智,自知者明。我却从来没有好好认识过自己,就让自己在这音乐声中看看自己吧。
  我是一个耐不住寂寞的人。喜欢交朋友,讨厌独处,每天都是动来动去,亦因此,没有女友的日子里,我疯狂的玩游戏,甚至是自己曾一度嗤之以鼻的网游。
  我是一个不乱花钱的人。因为网游的最终往往会涉及到现实中的人民币,所以我决定放弃网游。(嘿嘿,那为玩游戏换的电脑怎么算?——好象不光是玩游戏的吧!呵呵)
  我也是一个没有毅力的人。决定的事情经常不去做,所以戒不了酒,也戒不了烟,甚而就在刚才写到决定放弃网游的时候,小心肝还扑通扑通的跳了几下。
  我亦是一个多愁善感的人。虽说不至于到“女孩对自己笑,就以为她爱上自己了”的地步,但心中偶尔还是会荡起涟漪。看小说、电影、电视剧时,也经常会因为其中的剧情而欢笑抑或哭泣。
  当然,我还是一个好人。专一,进取;不拜金,不浪费;孝敬父母,遵循公德;乐于助人,爱国爱家;富有正义感,没有害人心;位卑不失自尊,傲气却不自大。
  当然,还有很多,就先写这些了,其他的留待以后再说吧!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017